Introduction Score santĂ© đ Score dĂ©gustation đ SujetDonnĂ©eParAdamPour1 tarteTemps de prĂ©paration5minDurĂ©e de cuisson25minTemps total30min IngrĂ©dients 500g de tomates cerises 1 pĂąte feuilletĂ© 40g de beurre demi-sel 40g de sucre en poudre 4 cuillĂšres Ă soupe de sauce soja Instructions PrĂ©chauffez le four Ă 200°C Dans une poĂȘle feu vif, versez la sauce soja, le sucre et le beurre. Faites rĂ©duire pour faire un caramel Coupez en deux les tomates cerises lavĂ©es RĂ©cupĂ©rez le papier de votre pate feuilletĂ©e et ajoutez le dans le fond de votre moule pour faciliter le dĂ©moulage Versez le caramel dans le fond de votre moule et disposez les tomates avec la partie bombĂ©e vers le bas Disposez la pĂąte feuilletĂ©e sur le dessus en repliant les bords vers lâintĂ©rieur Faites une cheminĂ©e Ă lâaide dâun petit couteau puis enfournez le tout Ă 200°C pendant 20min Une fois bien dorĂ©e, sortez la tarte du four. Laissez-la refroidir complĂštement avant de la dĂ©mouler. Pour ce faire : Placez une grande assiette sur le dessus du moule puis retournez dâun coup sec ! Attention ! Il peut y avoir un peu de jus Servez la tatin avec quelques feuilles de basilic sur le dessus et une salade verte pour accompagner Plat SalĂ©VĂ©gĂ©tarienFrançaisSucrĂ©